пятница, 6 апреля 2018 г.

Палетка теней Smashbox Cover Shot - Smoky

Привет!

Марка Smashbox давно завоевала любовь визажистов и поклонников макияжа. Пришла и моя очередь познакомиться с некоторыми средствами. Сегодня речь пойдет о палетке теней Cover Shot в оттенке  Smoky.





Упаковка - особая магия. Сама палетка находится в пластиковом оформлении с трехмерной картинкой "взрыва цвета", скажем так. Плюс, картонная коробочка с названием всех оттенков.



Внутри - большой удобное зеркало.

В палетке 4 матовых и 4 сатиновых оттенка. Как пишет сам производитель, 2 верхних оттенка во всей линейке теней являются базовыми. В принципе, соглашусь.





Пигментация у оттенков, расположенных внизу - просто огонь! Они великолепны при плотном нанесении на базу. Однако! При растушевке могут начать плешивить, увы. Плюс, 2 оттенка, крайние справа, сами по себе матовые. А матовые всегда сложные в нанесении. Самый правый оттенок - это черная матовая база с отдельным синим и зеленым шиммером. Оттенок красивый, но тоже не из легких.

Плюс, отдельно хочу отметить тот факт, что эта самая отличная пигментация сыграла со мной злую шутку. Оттенки немного пылят. И, когда пытаешься убрать лишнее с кожи лица, тени тянут за собой пигментированный след. Потому, лично для себя, я сделала вывод, что в случае с данной палеткой, надо начинать макияж с глаз. Лицо - после.

Верхние оттенки, те, что базовые, пигментированны куда слабее нижних братьев. Но их тоже активно можно использовать  в работе. Я их даже дуэтом использовала для спокойного варианта макияжа глаз.



Гамма очень комфортна для меня.






И на глазах. На некоторых фото видно, что оттенки плешивят. Но при этом, отдача отличная - на других фото.












Палетка спорная. С одной стороны, красивые оттенки с неплохой отдачей. Плюс, невысокая цена и красивое оформление. С другой стороны - есть сложности при макияже, когда надо убрать излишки с лица; плешивость некоторых оттенков. Более того, далеко не все оттенки хорошо держатся на базе. Некоторые начинают скатываться уже через 4-5 ч, что для меня довольно средний результат. От такой марки ждешь все же лучшего качества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий