вторник, 3 апреля 2018 г.

Помада для губ NYX Liquid Suede Brooklyn Thorn

Привет!
Я давно неровно дышу к марке NYX. И эта любовь бывает взаимной. Правда, не всегда. Сегодня я расскажу о продукте, который меня покорил с первого же затеста на руке.




О серии Liquid Suede я знаю давно. Впечатляет цветовая палитра. Однако, я видела сначала отзывы, мол, серия держится на губах хуже той же Lingerie, а сушит губы сильнее. Собственно, эти слова отбили охоту даже пробовать продукт...
Но однажды любопытство пересилило, и я затестила пару оттенков на руке. И влюбилась в оттенок Brooklyn Thorn сразу же. Но купила только спустя пару месяцев. Что меня терзало? Просто, на тот момент я уже была владельцем пары подобных оттенков покрытий для губ. Но все же решила приобрести еще один.


Как видите, у средства очень густая консистенция и плотный финиш. Он перекрывает все. Оттенок - теплый темный шоколад, я бы так сказала. Точно не молочный.
Насчет застывания и сухости - на мне Suede сидит комфортнее Lingerie. Но и стойкость немного не такая мощная. Все же, после полноценного перекуса линия смыкания губ стирается.



Финиш не совсем матовый. Но мне это тоже нравится. Снимаю средство мицеллярной водой или гидрофильным маслом.










Линейка Suede заставила обратить на себя внимание. Как жаль, что ранее я опиралась только на отзывы в сети. Сейчас же, когда NYX можно найти в свободной продаже и в Сургуте, буду лично проверять все отзывы на себе))

Комментариев нет:

Отправить комментарий