суббота, 10 февраля 2018 г.

Sigil Inspired Tammy Tanuka "Русалка коралловых рифов"

Добрый день, красавицы!

У меня давняя и весьма сложная история с пигментами. Мне действительно сложно с ними работать, однако, руки так и тянутся их покупать.
Сегодня я расскажу вам о пигменте, который мне удалось приручить, и теперь я активно его использую.
Речь пойдет о Sigil Inspired Tammy Tanuka в оттенке "Русалка коралловых рифов" локации "Приветливый берег".



Перед нами простая баночка. Если не ошибаюсь, сейчас марка предлагает продукт в разных объемах и дизайне. Но купить этот оттенок можно.


Почему я выбрала такой оттенок? Во-первых, моя рука всегда тянется к голубым и синим мотивам. У меня их реально много, если учитывать, что я практически их не юзаю, ибо они очень специфичны в носке. Во-вторых, оттенок шикарно играет на свету. В-третьих, он очень насыщенный, богатый.
Это вот самая настоящая русалка - оттенок насыщенно голубо-синий с нежно-зелеными переливами. Помол у пигмента мелкий, в пыль. От этого, продукт ложится достаточно послушно. Без цветной подложки я такой оттенок стараюсь не использовать. Именно потому,что рискую получить "эффект 90-х". А вот на коричневых кремовых тенях получается очень красивый финиш.





Свотчи на руке сделаны влажным способом в солнечную погоду. Как ни странно, но тут не видно игры оттенков...



Оттенок в странном образе какого-то морского существа. Пигмент нанесен на подвижное веко и растушеван. Как видите, при сухом нанесении, еще и соло (без цветной подложки), оттенок не смотрится выигрышным.Плюс, на фото нанесен еще один пигмент со схожим оттенком.





Здесь: пигмент соло (без цветной подложки), без иных оттенков.




А тут уже меньше треша) Пигмент нанесен на коричневые кремовые тени (пост тут). И я очень довольна результатом. Фото сделаны в солнечный день, и мне удалось поймать игру оттенков. Плюс, именно нижний оттенок раскрыл красоту пигмента. Наносила сухим способом.








Поймала яркое северное солнце!


А это - фото уже через несколько часов носки. Как видите, пимент немного провалился в складку. Но я хотела показать вам, как изменился оттенок - в нем стало больше морской волны. Не первый раз ловлю себя на мысли, что пигменты безумно хороши в дуэте с кремовыми тенями, когда проходит 3-4 часа. Они создают вместе какой-то новый, по-своему красивый, оттенок.



Это, несомненно, любовь! Знакомая визажист, увидев меня с этим пигментом, даже поинтересовалась, что это за такие тени красивые. Я очень рада не только этому оттенку в коллекции, но и тому, что мне удалось его приручить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий