пятница, 9 февраля 2018 г.

Металлическая маска для лица Eveline

Привет!
У меня сегодня пост на очень интересный продукт. Вы когда-нибудь встречали металлические маски? Я вот - нет. Потому, когда пришла посылка от марки Eveline, я немало была удивлена.


Упаковка маски - 2 соединенных пакетика. В каждом - 1 порция продукта. С одной стороны - очень удобно брать с собой в поездку, например. С другой - отличная возможность попробовать новый продукт и составить мнение о нем. Большего по объему формата нет.


Информация от производителя тут.
Маска направлена на мягкое очищение кожи.
Консистенция продукта - густая, но не тяжелая (удобно наносить на лицо).
Маска не застывает на лице, как это делают, например, продукты с глиной. И  не впитывается.
То есть, нанес - ждешь 10-20 минут - смываешь.
Аромат не самый приятный, но ненавязчивый.



Цвет маски - пункт, который хочется отметить отдельно. Конечно, он не такой насыщенный, как показано на упаковке. Однако, у средства имеется обилие серебристого шиммера. И это весьма необычно для меня - ранее я с "блестящими" масками не сталкивалась. Это по истине женская штука - и почистит кожу, и посверкает.



Какой эффект я вижу? Во-первых, маска весьма неплохо очищает неглубокие поры. Во-вторых, после умывания, кожа приятная на ощупь. В-третьих, маска не сушит кожу.
Плюс, мне безумно понравился этот мелкий шиммер в составе - очень по-девичьи вышло. А еще, маска проста в использовании и легко смывается.

Повторю продукт - точно! И очень бы хотелось увидеть маску уже в большем объеме.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий