вторник, 19 июня 2018 г.

Тон NYX STAY MATTE NOT FLAT в оттенке Creamy Natural

Привет!
Мои постоянные читатели знают, что у меня проблемная кожа. Потому, бОльшую часть года я пользуюсь тональными средствами. И не просто тональными - мне нужна хорошая плотность покрытия.

В поисках очередного тона я отправилась в студию NYX. Выбор пал на Stay Matte But Not Flat.



Оформление максимально простое: перевернутый мягкий тюбик в прозрачном оформлении с черными элементами.
Крышечка откручивающаяся.
Консистенция крема - жидкая.
Запах - практически отсутствует.

Производитель заявляет, что крем отлично подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи. Плюс, отличная плотность. Но это обещания марки. Что же скажу я, когда моя кожа столкнулась с этим продуктом?








Оттенок Creamy Natural отлично  слился с моим родным оттенком кожи, как мне кажется. И это уже несомненный плюс данного средства.
Плотность у крема весьма неплохая. Не могу сказать, что средство идеально скрыло недостатки моей кожи, но зато оно не дает эффекта маски.
Даже с базой, средство может "провалиться" в поры, увы - вот это очень неприятный сюрприз, потому что поры у меня немаленькие. И именно на носу видно, что крем "провалился" в поры... Причем, я экспериментировала с базами и способами нанесения.
Плюс, на некоторых участках лица крем выглядит как-то ненатурально. Как-то слишком вычурно подчеркивает неровности рельефа. Это не фатально, если не приглядываться. Но я-то это знаю...



И тон на мне. Как мне кажется, со стороны он смотрится куда достойнее, чем я вижу его в жизни)))







Повторю ли тон? Честно - не знаю. В нем есть и плюсы  и минусы. Но я точно запомню этот продукт и мои впечатления от его использования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий