четверг, 14 июня 2018 г.

Хайлайтер Makeup Revolution

Привет!
Я обожаю разные сверкалочки для лица! Иногда руки так и тянутся приобрести новый хайлайтер. А, когда они приходят в подарок - это вообще мечта!
Именно в подарок мне достался хайлайтер от Makeup Revolution.



Бутылочка большая. Нет, БОЛЬШАЯ! В ней аж 18мл продукта! Для хайлайтера это просто огромные объемы. Хотя, в данном случае, продукт смело можно использовать на все тело, что немало увеличивает расход.
Итак, размер бутылочки обсудили. Переходим к пипетке. Да, средство жидкое, и имеет удобную длинную пипетку. Наконечник крупный, но он неплохо дозирует средство. То есть, если вы используете хайлатер точечно на лице, то из-за упаковки "облиться" средством, думаю, не сможете.


Оттенок Liquid Starlight - холодный светло-розовый оттенок с серебристой россыпью. Шиммер микроскопический, никаких крупных элементов. При этом, хайлайтер просто бешено сверкает! Если вы поклонник аккуратного подсвечивания,то будьте очень аккуратны



Хайлайтер достаточно жидкий, но это не консистенция воды - точно. Жидкий гель, я бы сказала.






И хайлайтер в деле. Один раз я нанесла продукт щедро на все лицо, под тон. Хотела внутреннего свечения. На выходе я стала похожа на Эдварда Каллена (и сразу все поняли, о каком финише я сказала)))
Это было слишком. Но, опять-таки, я ведь могу контролировать объемы. Потому, в друге разы, я уже убавила пыл и получила симпатичные эффекты. Если вы любитель быстрого макияжа - сначала набейте руку с этим хайлайтером, потому что объемы надо дозировать.








Продукт классный! Я уже жду наше северное лето, чтобы попробовать хайлайтер в качестве акцента на ключицах.
Марка Makeup Revolution делает по истине классные хайлайтеры.

Комментариев нет:

Отправка комментария