воскресенье, 10 июня 2018 г.

Тушь для ресниц NYX COLOR MASCARA- MINT JULEP 06

Привет поклонникам туши для ресниц!
Этой весной я снова выходила из зоны комфорта, потому что решила купить цветную тушь. И, нет, это не первый мой опыт с таким продуктом, но первый раз выбор пал на мятный оттенок. Какую марку я выбрала? NYX - предсказуемо, но зачем мне открывать Америку, если под боком такая продукция есть?



Серия Color Mascara славится насыщенными оттенками. А это именно то, что мне хотелось видеть на ресницах. Оформление простое, без изысков. На упаковке сразу виден желанный оттенок
Щеточка синтетическая, с коротким ворсом. Весьма удобная. Консистенция туши относительно жидкая - не все сразу смогут с ней справиться.
Стойкость - просто космическая! Я ничем не могу снять эту тушь! Давно не встречала таких сложностей))) При всем том, что продукт действительно держится на глазах весь день, но демакияж принесет немало сложностей.



Оттенок Mint Julep - нежная летняя мята. Точно не оттенок Тиффани, если вы надеетесь такой получить. Хотя, я тушь ношу соло. Вдруг, на черную или белую базу ляжет немного иначе?



Текстура плотная, ложится хорошо даже в 1 слой. Но я поклонник 2 слоев.



И на глазах. Как писала выше, я не делаю легкий акцент цветной тушью - люблю пользоваться ею соло. Потому, тушь смотрится несколько странно, инопланетно. Кстати, когда я пришла в таком виде в садик за дочками, дети в группе спросили, не заболела ли я)))







Признаться, такие ресницы и меня саму отвлекают, потому что я не привыкла к светлому оттенку на глазах)



Что я скажу в итоге? Тушь мне очень понравилась! Точно повторю в другом оттенке (более практичном). Насчет демакияжа - перепробовала немало средств, но ни одно не может нормально справиться с тушью. Буду искать еще и запасаться терпением) Зато, продукт держится на глазах весь день без осыпаний. Плюс, удобная щеточка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий