вторник, 11 апреля 2017 г.

О продукции марки Skinlite Часть 4

Добрый день, красавицы! Продолжаю знакомить вас и знакомиться самой с миром продукции марки Skinlite. Если вы пройдете по тэгу, то обнаружите, что я уже оставляла несколько  сборных постов.

Маска с восточными травами, восстанавливающая цвет лица.
Эта маска стала одной из самых любимых. я регулярно ее приобретаю. Благо, в соседнем магазине есть небольшой ассортимент марки. На упаковке значится, что эта маска для сухой кожи, но и моя, комбинированная, отлично с ней подружилась. Итак, аромат весьма специфичен, но не навязчив. После применения. кожа становится гладкой, приятной на ощупь. Очень приятные ощущения. Остатки маски довольно быстро впитываются.






Мультишаговая программа внутриклеточного восстановления. Данный продукт состоит из 2 частей: сначала наносим серум, далее - накладываем саму маску.
 Ощущения после использования самые приятные, но. думаю, чтобы увидеть реальное действие, данную программу надо приобретать регулярно.





Восстанавливающий крем для ног "Масло ШИ и АВОКАДО". Хочу отметить сразу несколько вещей: во-первых, это мой первый крем в такой мягкой упаковке. Как оказалось, это очень удобно. Упаковка мягкая, я поместится с любую сумку при любом положении, что удобно в поездках, например. Во-вторых, крем имеет легкую консистенцию и приятный аромат. В-третьих, не смотря на предыдущий пункт, крем отлично работает: кожа после использования мягкая. Я использовала данный крем после использования полирующей пилки для ног.




Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос". Эта маска реально работает, но для ее использования, конечно, нужно запастись временем и спокойно посидеть. Например, можно посмотреть серию любимого сериала.




Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук "Овсянка". Ох, как я люблю такие штуки в переходный период, когда на улице еще довольно прохладно, но при этом, можно не носить варежки или перчатки. Моим рукам очень нужно увлажнение, и эта маска справилась с этим на "Ура!".






Маска-пленка "Детокс" с активированным углем. На фоне моды на черную маску-пленку сразу несколько марок решили создать идентичные продукты. Данная маска тоже снимается пленкой, но грязь "столбиками" не вытягивает, конечно. Хотя, стоит отметить, что все равно неплохо очищает. Однако, из-за особой густой текстуры, наносить ее не очень просто, и можно элементарно испачкать раковину в ванной комнате, например (а очистить потом будет не так просто). В общем, если вы найдете в этой маске свое спасение от черных точек, запаситесь терпением.



А какие маски марки Skinlite любите вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий