пятница, 7 апреля 2017 г.

Фруктовые кислоты для лица DNC

Добрый день. мои прекрасные читательницы! За окном весна, а что это значит? Значит, пора несколько изменить свой уход за кожей лица. Например, убрать кислоты. Но перед этим я расскажу вам о моем первом опыте общения с таким продуктом.


Да-да, вы правильно прочитали: ранее я никогда не пользовалась кислотами в чистом виде. Интересно ли мне было? Бесспорно. Но вот не появлялись они в моем уходе, почему-то. Зато, в феврале мне пришла большая посылка от марки DNC, где лежал флакончик с фруктовыми кислотами.
Если вы не знакомы с действием кислот. эта информация будет для вас полезна:


Февраль - уже не самое удачное время для такого средства, скажете вы? У нас. на севере, еще самый сезон,  я бы сказала. Кислоты я убрала лишь в конце марта, когда солнца стало побольше. Ознакомиться с информацией от производителя можно тут.




Итак, теперь конкретно по данному средству: как писала выше, перед нами небольшой флакончик, крышка откручивается. А внутри - густой гель. И достать его - целое приключение. Собственно, я пользовалась синтетической кистью для теней, так как широкая кисть не пройдет в горлышко. Гель имеет довольно резкий аромат, но он быстро рассеивается. Оттенка у средства нет. Достала нужное количество кистью, пальцами нанесла. Держала на лице около 7 минут, как советует производитель. Проводила процедуру примерно 1 раз в 5-7 дней.


Владея небольшими теоретическими знаниями о кислотах, я ожидала пощипывание, покалывание, а потом - покраснение, кожи. После первого применения было небольшое покраснение, которое довольно быстро прошло после нанесения  масла для лица. При дальнейшем использовании такой реакции не было. Небольшое покалывание сопровождает кожу, когда есть воспаления, но это предсказуемо. Средство легко распределяется по коже и моментально впитывается. А также, быстро смывается.





После смывания средства кожа лица требует увлажнение. Но не могу не заметить невероятную гладкость. К коже так и хочется прикасаться.
Ранее, в отзывах к разным средствам с кислотами, я читала, что сами кислоты могу быть весьма агрессивными, но после из применения прямо-таки ощущается полное обновление кожи. Тут же все проходит весьма деликатно и аккуратно. Нет ощущения "соскребли слой кожи". Не стоит ожидать невероятного изменения в зеркале. Однако, повторюсь, кожа становится очень гладкой, приятной на ощупь.
Если вам нужны кислоты и вы не готовы к яростному воздействию на лице - вероятно, это продукт для вас! Только не забывайте, что это все же сезонный продукт, не стоит пользоваться им во время активного солнца.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий