воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Hair bobbles

Добрый день, мои прекрасные читательницы! Думаю, вы уже знакомы с резиночками для волос, которые в народе называют "телефонными шнурами"? Хотя бы на теории, но, да, вы о них знаете. 
Долго я смотрела в сторону подобных девайсов для волос, да как-то в свободной продаже рядом с домой их не было, а оформлять заказ в ИМ только ради них ленилась. Потому, во время небольшой поездки в родной город, я-таки приобрела Hair Bobbles в черном цвете.


Как видите, перед нами очень маленькая пластиковая упаковка, в которой хранятся 3 резиночки. Повторюсь, взяла я себе черный цвет, потому что хотелось какой-то универсальности на каждый день.



Перед нами очень маленькая по размерам резиночка в форме телефонного шнура)


Резинки замечательно тянутся. 2-3 обхвата вокруг волос  идеальны для фиксации моего объема.


Hair Bobbles довольно быстро принимают первоначальные размеры. Конечно, со временем натяжение ослабевает, но резиночка не теряет своих свойств. Говорят, первоначальные размеры можно придать, опустив резиночку в теплую воду на некоторое время. Этот способ пока на себе не проверяла, так как нужды не было)



И, да, до покупки оригинала, я искренне не понимала, как подобные "телефонные шнуры"  можно носить на волос в общественных местах. В моей голове это был вариант для домашнего пользования (не знаю, почему). Но теперь я с Hair Bobbles вообще не расстаюсь. Резиночки почти не травмируют волосы, неплохо смотрятся со стороны, да и вообще, просто забавные. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий