суббота, 16 апреля 2016 г.

Лак для ногтей CATRICE A gallon of melon

День добрый, мои прекрасные читательницы! 
Осенью прошлого года  я стала обладательницей лака для ногтей марки CATRICE в оттенке A gallon of melon. Он был частью выигрыша в одном из розыгрышей в оф.группе марки в ВК. Оттенок показался мне довольно-таки весенне-летним, потому я его отложила. 
И вот, весна пришла! Дорогу легким и ярким оттенкам!





Как видите, оттенок очень хитрый. Он чем-то напоминает мне персик. Но, ниже вы увидите, что на других фото явно выходит розовая классика. Но об этом чуть позже.
Кисточка удобная, широкая. Консистенция - относительно густой крем, который можно нанести и в один слой. Все, как я люблю.


И вот она - игра света! Вы представляете, как оттенок поменялся?! А ведь в бутыльке он таким и остался. Фото сделаны в разные дни, при дневном освещении и примерно при одинаковом солнце.


Вот тут-то, на свотчах на руках, и случился казус: оттенок упорно уходил в розовый на фото, как бы я не крутила руки, не меняла угол или вообще место съемки.


Я не лакоманьяк и не владею всеми премудростями макро-съемки и борьбы с искажением оттенка. Посему, после таких вот снимков я снова отложила лак, так как не вышло у меня поймать настоящий оттенок.



Вот фото из сети (взято из оф.группы марки в ВК), тут оттенок близок к истине.


А это моя очередная попытка подружиться с этим лаком. Просто телефоно-фото (после очередного психа поймать оттенок на фотоаппарат). Снова искажение, но все же выглядит общая картина адекватнее:

Итак, оттенок крайне капризен на фото, в повседневной жизни такого нет (это мое мнение), но сам лак прекрасен. Меня устраивает в нем и консистенция, и кисточка, и внешний вид флакончика. Однозначно: красивый вариант на весну-лето. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий