четверг, 28 апреля 2016 г.

Лаки для ногтей из весенней коллекции марки CATRICE.Часть 1

Доброго времени суток, мои прекрасные читательницы! Вы не поверите - мне никогда не везло в конкурсах с репостами, а в начале марта удача улыбнулась и я выиграла набор лаков для ногтей из весенней коллекции марки CATRICE. 

Всего пришло 14 покрытий: 12 лаков, 1 классический топ+основа, 1 матовый топ. Не могла я не поделиться с вами своей радостью, посему, создала 2 поста со свотчами.



Все цветные покрытия имеют широкую удобную кисть. Консистенция: относительно густой крем, который создает плотное покрытие даже в 1 слой. Для меня это идеальный вариант, так я люблю простое покрытие, без "танцев с бубнами". Лаки марки CATRICE  мне знакомы уже пару лет, и все это время радуют цветовой линейкой и качеством.

Если говорить о весенней коллекции, получились лаковые дополнения к имеющимся линейкам: есть пара экземпляров серии нюд, пара ярких в красных оттенках, спокойные офисные варианты, и истинно-весенние мята и "Серенити" (или его подобие), столь модный нынче.
Я не лакоманьяк и мои ногти, конечно, не идеальны. Знаю свои слабые стороны, и работаю над этим, потому, прошу строго не судить)

Познакомимся с оттенками поближе:

Оттенок You R On My Mind - нежная мята. Давно я хотела себе подобный оттенок. 

Оттенок The Sky So Fly - приятный голубой. Точнее,  я бы сказала, что это синий, смешанный с белым, в дуэте преобладает первый оттенок. Деликатный и вполне универсальный.







А это - 2 оттенка серии Luxury Nudes

Оттенок Hidden And Forbidden Rose -нежно-розовый с некоторым содержанием розового перламутра.

Оттенок Caranel Confession - приятный оттенок карамели.







Это трио моментально завоевало мое сердце. Абсолютно моя гамма на холодное время года.

Оттенок Mauve To Be Beat - прямо-таки кофе с молоком с добавлением молочного шоколада)
Оттенок GREYzy In Love - серая классика
Оттенок Cha-KIRA - пыльный розовый








Все оттенки очень гармонично вписались в мою лаковую коллекцию и исполнили все мои 'хотелки'. В скором времени представлю вам вторую часть поста о весенних новинках)

Комментариев нет:

Отправить комментарий