пятница, 20 июля 2018 г.

Master Prime от Maybelline

Привет!

База под тон - для меня больше необходимость, нежели просто желание "попробовать что-то интересное". Кожа у меня проблемная. К тому же, если база увеличивает время жизни тона на лице - мне это очень на руку, потому что макияж теперь должен держать на моем лице не менее 12 часов ежедневно.
В поисках помощника на лето, я наткнулась в магазине на Master Prime от Maybelline. О нем и пойдет речь.





Праймер находится в перевернутой тубе с длинным узким носиком. Консистенция средства кремовая.
Master Prime представляет собой увлажняющий крем, который отлично готовит кожу к дальнейшему нанесению тона. То есть, это не силиконовая замазка пор!


Носик очень удобный! Легко выдавить необходимое количество средства. О расходе праймера стоит сказать отдельно. Как писала выше, средство выполняет роль, схожую с увлажняющим кремом. И расход у него примерно такой же.
Праймер, к слову, иногда я наношу утром. сразу после основного дневного ухода. И в этой ситуации происходит небольшой конфликт: кожу в некоторых местах начинает жечь и она краснеет. Но буквально через 15 минут все проходит. В том случае, когда наношу праймер хотя бы через 30 минут после нанесения ухода, реакции нет. Могу предположить, что это конфликт средств.


Могу предположить следующий вопрос: зачем наносить такой праймер после ухода, если он выполняет роль, схожую с ролью дневного крема.? Я вижу отчетливую разницу между финишами, если наношу один и тот же тон на праймер и без него.
Праймер обеспечивает большцю продолжительность тона на лице, тон меньше проваливается в поры, и просто ложится ровнее, послушнее.





Эффект на лице для фото поймать, конечно, не получилось толком. Но, главное, что я сама его вижу.  Как писала выше: тон живет на коже дольше, меньше проваливается в поры, ложится лучше.


Да, фото сделаны на телефон, потому что зеркалка накрылась.






Праймер использовала под разные тональные кремы, при разных погодных условиях. Средство меня устраивает - оно простое и послушное в использовании. Думаю, буду пользоваться им регулярно.









Комментариев нет:

Отправить комментарий