вторник, 10 июля 2018 г.

"Кафе Красоты" - очищающий гель-тоник длялица

Привет! Тоники и лосьоны для лица - мои постоянные помощники. Люблю использовать их после умывания, перед нанесением дальнейшего ухода.
С маркой "Кафе красоты" я была знакома поверхностно. Но слышала немало хороших отзывов о продукции. Потому, из интереса, заказала себе очищающий гель-тоник.



Оформление очень атмосферное - узкая бутылочка в фиолетовом исполнении. Внешняя эстетика на уровне.


У средства откручивающая крышка с узким отверстием для выхода средства.
Гель-тоник, действительно, обладает немного странной консистенцией: это либо жидкий гель, либо густой тоник - решайте сами)))
Средство гуще воды, немного тягучее.
Наношу его на ватный диск, далее - протираю кожу лица.


Средство не имеет оттенка, почти не имеет аромата. После нанесения, видимо. из-за гелевой структуры,  кожа сначала кажется немного масляной. Благо, ощущения быстро проходят.




Пользуюсь гель-тоником вечером, после снятия макияжа. Не знаю, насколько средство завершает процесс очищения кожи, поскольку не вижу на ватном диске следы косметики.
Не могу сказать, что испытыла бурю восторгов от использования гель-тоника. Если вы поклонник необычных текстур - стоит попробовать! Но супер-очищения я бы не ждала. Кстати, кожа подготавливается к дальнейшему уходу - факт. И мне это нравится. Вот такое интересное средство вышло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий