воскресенье, 14 января 2018 г.

Знакомство с маркой Ottie. Крем с зеленым чаем

Всем привет!
Недавно я решила познакомиться с корейской маркой Ottie. Ранее с маркой даже не сталкивалась. Вероятно, потому что знаю далеко не весь мир корейского ухода.

Выбор был неслучайным: когда часть ухода для лица подошла к концу,  я поняла, что не успею ничего купить в интернет-магазинах. Потому, отправилась просто в ТРЦ, где сейчас располагаются острова с азиатскими марками. Мне было любопытно попробовать что-то новое. Благо, консультант была весьма грамотной, потому подробно рассказала о бюджетной марке Ottie.



Для меня это новая марка, а на деле о ней знают во всем мире. Бюджетный качественный уход с весьма простыми средствами. Для моей проблемной кожи была выбрана серия с зеленым чаем. Он и увлажняет, и успокаивает. Мне такая перспектива понравилась. Потому, я взяла крем для лица и тонер из одной серии.


Сегодня речь пойдет только о креме. Дизайн простой - флакон с удобной помпой. Одного нажатия достаточно, чтобы вышел объем средства, чтобы нанести на все лицо.
Консистенция кремовая, но достаточно легкая. Продукт легко распределяется и быстро впитывается. Плюс, приятный простой аромат, очень располагает к себе.


Крем использую как часть утреннего ухода. Но около двух недель использовала и на ночь. Что могу сказать?
Для северной зимы мне немного не хватает увлажнения. Но! Нет стянутости кожи и активного проявления недостатка увлажнения. Просто пару раз в неделю я дополнительно пользуюсь маской для лица. Думаю, так бы я поступала и при другом уходе. Просто, потому что зимой надо активнее ухаживать за кожей. А вот эмульсия из этой же серии, если бы я пользовалась только ей, была бы для меня слишком легким продуктом в холодное время года.

Крем действительно активно борется с  воспалениями. И я это вижу.



Конечно, по одному продукту неправильно судить о марке, в целом. Но пока своим выбором ухода я довольна. Плюс, в сети немало положительных отзывов об Ottie.
Крем мне очень нравится. Я вижу его работу с моей кожей. И в скором времени напишу отзыв о еще одном продукте этой же серии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий