суббота, 27 января 2018 г.

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream

Всем привет!

Я не являюсь ярым поклонником корейского ухода, но он мне интересен и симпатичен. Сегодня немного расскажу о питательном креме для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream.



Оформление продукта простое: перевернутая мягкая туба в коробочке.  К слову, я приобрела для себя самый маленький объем - 15мл. Если брать объем больше, оформление немного меняется.
Что я жду от крема для глаз зимой? Бесспорно, защиты. А еще, хорошо, если увлажнит  кожу и скроет мешки. Миссия невыполнима, я в курсе. Потому что хочу все и сразу, и чтобы бюджетно. Но я все равно в поисках хороших продуктов, и нахожу отличные варианты.



Крем легкий, но он отлично питает и увлажняет. Его защиты хватает на зимние морозы. Плюс, довольно быстро впитывается, что для меня важно, если утром я накладываю макияж.

Аромат у продукта легкий, почти незаметный. Плюс, крем не оставляет жирные или липкие следы. Он немного работает с мешками под глазами и морщинами. Я бы сказала, что лично мне этой работы мало. Но радует то, что крем обладает другими полезными свойствами, о которых писала выше.


В общем и целом, продуктом довольна. Не на 100%, но меня устраивает цена, питание, увлажнение, быстрое впитывание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий