четверг, 25 января 2018 г.

Тени NYX Prismatic в оттенке Venom

Привет, красавицы!

С маркой NYX я знакома давно. Регулярно приобретаю что-нибудь для себя, любимой. Только вот, обычно приобретала все в он-лайне, без возможности затестить продукцию перед покупкой. Благо, недавно в Сургуте, наконец, марка пришла в РивГош. 
Так я и нашла тени в оттенке Venom.





О тенях марки говорят много. Есть поклонники и ненавистники. Благо, марка предлагает широкий ассортимент средств на любой вкус.


Тени серии Prizmatic представляют собой рефил-кругляш без зеркала и спонжа. Оформление простое, но симпатичное и довольно крепкое.


Серия Prizmatic обладает металлическим финишем. Но, как мне показалось, в части оттенков этого эффекта особо и не ощущаешь. Как и в оттенке  Venom, например.
Я его выбрала за отличную игру оттенков, ведь это мультихром.




Я вижу и лайм, и зелень,и желто-охровые нотки в оттенке.
Скажу так: я крутила и таки сяк оттенок, чтобы выгодно наложить тени на глаза. Но не уверена, что все же это моя история. Мне не нравится, что получается при активной растушевке (при нанесении соло или светлой подложке). Если наносить оттенок соло жирно и почти без растушевки, выходит интересно. Но это вариант на лето.



Вариант подводки верхнего века на серебристой основе + легкое оформление нижнего века.




Тени соло. На подвижном веке темная карандашная подложка. При растушевке, как видите, получился синяк.



А тут - тени соло полностью на подвижном веке + растушевка. Не самый выгодный вариант,как мне кажется.


Что я могу сказать? Оттенок интересный и сложный для  меня. Приберегу его для лета и буду использовать максимально жирно, и по минимуму с растушевкой. Мне симпатична игра оттенков. Но желтизна все портит, как по мне.
На базе стойкость теней - весь день. Демакияж простой мицеллярной водой.
Хочу отметить, что не вижу серебристый шиммер, который очень актуален для продуктов с металлическим эффектом. В общем, тени неоднозначные по своей сути, и неплохие по некоторым параметрам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий