четверг, 4 января 2018 г.

Organic Olive Secrets 24 hour moisture facial cream

Привет!
В августе прошлого года мне привезли пару средств марки Organic Olive Secrets в качестве подарка с Кипра. 
И, если гель для умывания мне подошел без нарекания (пост тут), то увлажняющий крем вызвал немало недоумения...





Само средство находится в круглой баночке светло-зеленого цвета. Баночка - в коробочке с нужной информацией. Оформление атмосферное, симпатичное.
Аромат крема мне сложно описать. Полагаю, так могут пахнуть свежие оливы. Я не смогла сразу привыкнуть к таким нотам, но со временем, уже почти не ощущала.
Цвет крема - простой белый.
Консистенция - достаточно плотная. Крему нужно время, чтобы впитаться. Более того, присутствует недолгий жирный сед. Именно потому, кремом я пользовалась на ночь.
Утром никаких следов средства не было.


На наличие увлажнения не жалуюсь - этот эффект и хотела. Однако, примерно через 2-3 недели после начала применения средства, заметила, что поры сильно забились, и появились болезненные подкожники.
Конечно, у меня появилась идея, что крем мне не подошел. Однако, не было 100% гарантии. Как никак, наступил сентябрь и кожа перестраивалась на холодное время года. Плюс, я пользовалась еще парой новый средств. Потому, крем я отложила.


К ноябрю (!!!) я заметно поработала над кожей лица. Если исключить тот факт, что воспаления для меня - норма, все равно, состояние было куда лучше, чем в сентябре. И тогда я решила дать крему второй шанс. Специально не пользовалась ничем новым, чтобы увидеть реальную работу средства. И, увы, точно так же, как и в начале осени, через пару-тройку недель кожа лица взвыла.
Теперь я снова лечу подкожники и очищаю поры. Кожа, увы, сейчас не пригодна для фотографирования. Потому, я даже макияж для блога не могу снять.
Крем мне не подошел по всем фронтам. И это очень обидно. Потому что я успела привыкнуть  и к аромату, и к плотной текстуре. И, конечно, от органической косметики ждешь совсем не такой эффект...


Мой пример лишний раз показал, что в одной марке могут быть те средства. что западут в сердце, и те, что с содроганием будешь вспоминать еще долго...

Комментариев нет:

Отправить комментарий