среда, 25 октября 2017 г.

Палетка теней MakeUp Revolution Welcome To Pleasuredome

Всем привет!
Сегодня речь пойдет о моей первой палетке теней марки MakeUp Revolution с  провокационным названием "Welcome To Pleasuredome".



При выборе палетки в интернет-магазине я руководствовалась такой логикой: "О, хорошие универсальные оттенки, плюс, пара ярких акцентов. Отличный вариант для знакомства с маркой".
И правда, в палитре есть несколько вариаций коричневого (а я его люблю), а также, синий и бирюзовый (люблю эти оттенки на себе).


В палетке представлены матовые и сатиновые оттенки.





В палетке оттенки выглядят очень красиво. Такие насыщенные, яркие.




Нижний ряд оттенков я бы назвала прессованными пигментами, потому что они достаточно сильно пылят, жадно набираются.



Свотчи на руке. Под тени использовала базу. Как видите, отдача не везде радует.


А вот насыщенность среднего ряда оттенков вполне хорошая.


А вот и самый нижний ряд оттенков. И тут вы видите и сложности отдачи, и неровности нанесения.



И на глазах. Несомненный плюс палетки: действительно можно создать огромное количество вариантов макияжа. От спокойного до активного. Однако, не могу промолчать о том, что некоторые оттенки при растешевке уходят в грязь.















Вот такая противоречивая палетка получилась. С одной стороны - очень красивые оттенки, с которыми можно создать интересные образы. С другой - отдача цвета далеко не везде хороша. Плюс, нижние оттенки, по моему мнению, слишком капризны.
Стойкость теней тоже зависит оттенка: какие-то могут на базе продержаться весь день. Другие даже на хорошей базе - не более 3-4 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий