вторник, 3 октября 2017 г.

Жидкий лайнер Fine Line Divage (оттенок - серебро)

Всем привет!
Я продолжаю рассказывать вам о лайнерах марки Divage. Так уж вышло, что все три оттенка одной серии, которые есть у меня, совершенно разные по качеству. Потому, я и решила написать отдельные посты к каждой позиции.






Оформление обычное для данного лайнера - вытянутая туба. Фетровый аппликатор на длинной ножке. Нанесение продукта очень комфортное.
Однако, хочу особо отметить неравномерность нанесения и странноватую консистенцию. С одного, да даже со второго и третьего, нанесения нарисовать ровную стрелку мне не представилось возможным. Лайнер до сумасшествия плешивит!
Никакого вам серебряного шиммера! Максимум - серая основа. Даже, если взболтать перед применением, как советует производитель.


На руке видно, как теряется оттенок...


Подводка в этом оттенке - сплошное разочарование. Я несколько раз пользовалась подводкой, когда хотелось немного разнообразить базовый оттенок теней на глазах. Как бы внести небольшой акцент. Но и то, при нанесении пришлось здорово постараться.


В общем, серия подводок крайне противоречива. К зеленому оттенку претензий нет, к голубому - небольшие пожелания, серебро же совершенно не понравилось. И это лишний раз подтверждает мысль о том, что по одному представителю серии/коллекции не всегда правильно судить обо всех остальных экземплярах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий