пятница, 13 октября 2017 г.

Бархатный тинт Amelie №1 марки Estrade

Добрый день!
Я являюсь поклонником марки Estrade, а еще, очень люблю матовые текстуры на губах. Потому, особо обрадовалась, когда мне пришли аж 5 оттенков тинта для губ Amelie.

В этом посте речь пойдет об оттенке №1.





Упаковка продукта простая: прозрачный флакончик с информацией от производителя. Сам оттенок сразу видно. Внутри упаковки - мягкий каплевидный спонж, которым очень удобно пользоваться. Продукт набирается жадно, хорошо переносится на губы, и довольно быстро застывает. При нанесении светлые оттенки не плешивят. А к ярким нужно найти подход, но особых проблем все равно нет.
Марка называет этот продукт именно "тинт", но я бы все же охарактеризовала его как lip-cream.


Оттенок №1 - типичный розовый нюд. Слегка отдает припыленной розой.




После застывания тинт становится почти матовым. Почему "почти"? Потому что я привыкла к несколько другому финишу у матовых помад.


Тинт №1 максимально универсален. И в пир, и в мир.
Хочу отметить, что продукт не является очень стойким. Перекус выдерживает - да. Но не более. Однако, сам тинт с губ снимается довольно просто (можно убрать и накрасить снова), и легко наслаивается.










Вопреки ожиданиям, тинт почти не сушит губы. Если перед нанесением еще и хорошенько увлажнить губы, то никаких неприятных ощущений вообще не будет.
Что мы получили в итоге? Очень интересный продукт, который имеет широкую цветовую палитру, имеет приятную цену, комфортен в нанесении и носке. Но все же не ждите от него стойкости на весь день.

Продукция предоставлена на тестирование




Комментариев нет:

Отправить комментарий