среда, 11 октября 2017 г.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Citron

Всем привет!

Я обожаю разного рода пенки и гели для умывания. И корейский уход тоже очень люблю. Потому, у меня всегда складываются особые отношения с корейскими пенками, как вы понимаете.
Недавно у меня уже был пост о таком продукте от марки Holika Holika с бамбуком (пост тут).
В этот раз, я решила приобрести пенку той же серии, но с цитрусом. Средство подходит для любой кожи.



Перед нами перевернутая мягкая туба в очень ярком исполнении - хотя бы за это яркое решение средство уже можно полюбить.


На упаковке много информации на японском языке. Плюс, небольшая наклейка с информацией на русском.


Крышка легко открывается. Защитная фольга спасает от особо любопытных потребителей в магазине.


Сама пенка очень густая. Я бы даже сказала, что это пенный густой гель. Консистенция очень плотная. Когда средство заканчивается, его не очень удобно доставать из тубы. Но это дело привычки, я думаю.

Наношу средство пальцами. Просто "разношу" пенку по лицу, и слегка массирую кожу.
Хочу отметить то, что пенка отлично очищает лицо даже от плотного макияжа. Однако, на глазах лучше не использовать средство. Я заметила, что после нескольких умываний нежная кожа глаз стала слишком сухой.


Пенка "до скрипа" очищает кожу. И это полный восторг!  Я очень люблю такой эффект, но пользуюсь средством не каждый день. В противном случае, я могу чувствовать небольшой дискомфорт. После умывания обязательно использую увлажняющий крем.
Отдельно скажу пару слов об аромате: он просто потрясающий! Апельсиновый крем! И сладкий, и цитрусовый, и нежный одновременно.

В итоге, мы получили недорогое работающее средство в ярком дизайне, и с очень приятным ароматом. Серия средств Daily Garden очень порадовала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий