понедельник, 11 сентября 2017 г.

Румяна Eva Mosaic

Всем привет!
Мне давно знакома марка Eva Mosaic. Я пробовала продукты для глаз, лица, губ. У марки, несомненно, есть очень достойные продукты.
Я много читала положительных отзывов о румянах. И однажды мне даже повезло: в подарок за покупку мне положили небольшой кругляш, который и оказался румянами. Дело было года 3 назад, и тогда я, увы, не оценила по достоинству этот продукт. Просто не прониклась.
Однако, сейчас я готова написать об этих румянах.




На сколько мне известно, сейчас румяна этой марки выглядят несколько иначе. У меня вариант в старом дизайне.
Перед нами простой компактный кругляш, без зеркала или кисти. Но для меня не проблема. Я пользуюсь своими инструментами.

К сожалению, на упаковке не сохранилось никаких опознавательных признаков названия или номера оттенка. Я пыталась найти свотчи в сети, но, видимо, со сменой дизайна, и оттенки тоже несколько изменились. Потому, я вам даже не могу сообщить номер оттенка.



Румяна неплохо набираются на кисть и хорошо отдают пигмент на коже. Но! В моем случае немалую роль сыграл оттенок. Подозреваю, что именно из-за него я не писала пост ранее. Еще несколько лет назад я была отчаянным поклонником ярких оттенков румян. Не так, чтобы щеки были в стиле "Марфушечка-Душечка", но в моем понимании румяна должны были набираться довольно жадно. Тут же, вроде, румяна на кисти есть, но на щеках был виден лишь слабый пигмент.

Но с возрастом я, конечно, поняла, что макияж не всегда должен быть ярким. И уже около года активно пользуюсь этими румянами. Они неплохо отдают пигмент на коже, но оттенок ложится аккуратно, даже деликатно.
Румяна имеют золотистый шиммер, но на лице я его не вижу.


Для свотчей очень наслоила румяна:


Оттенок не кричащий, как видите.


И на лице. Это любовь! Как же хорошо, что румяна дождались своего часа.






Румяна держатся до демакияжа.
Хочу отметить очень универсальный оттенок. С ним сложно переборщить. Можно легко сделать аккуратный макияж на каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий