четверг, 21 сентября 2017 г.

Alvin D*or The Hollywood Kajal

Добрый день!

Еще в самом начале лета мне приехала вот такая новинка марки Alvin D*or - карандаш-кайял, он же, кохль, каджал, и тд. Увы, я до неприличия затянула с постом, потому что в отпуске, фотографии к постам почти не делала, и сами посты почти не писала. Потому, по возвращению домой, на меня обрушились невероятные объемы информации. Благо, данный кайял очень вовремя у меня оказался - темными карандашами для глаз я люблю пользоваться именно в холодное время года.




Итак, перед нами тонкий аккуратный автоматический карандаш. Выкручивающийся механизм очень удобный. Грифель, как и обещает производитель (информация тут), в меру мягкий, имеет насыщенный пигмент. Продуктом действительно очень удобно пользоваться.



Кайял, в классическом понимании, можно использовать и на слизистой, и для прорисовки  стрелки. Так и использовала данный карандаш от Alvin D*or.

Как видите на свотче ниже, грифель довольно тонкий. Это позволяет прорисовать межресничную стрелку, например.


И на глазах. Для фото нанесла кайял только на слизистую.
Как видите, оттенок очень насыщенный, глубокий. Стойкость - около 3 часов. Для меня это немало, потому что глаза не выносят никаких покрытий на слизистой - начинают слезиться.
Для  другой ситуации я прорисовывала межресничный контур - кайял не царапает нежную кожу век, хорошо отдает пигмент.




Что я могу сказать в итоге? Перед нами весьма достойный представитель масс-маркета. Кайял комфортен в работе, имеет насыщенный пигмент. На моей слизистой держится не весь день, но это моя особенность. На межресничном пространстве держится до демакияжа. Кстати, снимаю карандаш гидрофильным маслом.

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий