среда, 27 сентября 2017 г.

Белая глина DNC

Всем добрый день!

Я очень люблю разного рода маски и скрабы для лица. Но природная лень иной раз перевешивает, и отдаю предпочтение готовым средствам. 
Стоит упомянуть, что  хенд-мейд маски нынче в особом почете. Ты можешь сама выбрать нужные твоей коже ингредиенты, менять пропорции. И это настоящий рай для тех, кто это дело любит и разбирается. 

Сегодняшний пост посвящен белой глине от марки DNC.




Информация с сайта производителя:


Многофункциональность белой глины поражает. Но еще больше именно радует, потому что это средство хорошо работает с проблемной кожей. При всем обилии рецептов масок в интернете, я выбрала для себя самый легкий вариант: просто разводила порошок с питьевой водой до консистенции густой сметаны. Наносила на лицо, через 15 минут смывала. Стоит помнить, что глина работает, пока влажная. Для того, чтобы она совсем не высохла за 15 минут, я освежала лицо термальной водой или жидкими витаминами.

Не могу пройти мимо описания формата упаковки - простой бумажный пакетик. Ничего особенного: открыл, насыпал нужное количество порошка в стаканчик-тарелочку-просто любую тару. Просто и удобно.


После разведения водой, глина пахнет известкой. Кстати, порошок очень хорошо разводится. Быстро получается кашица.

Итог использовать самой просто маски "глина + вода" : лицо выглядит намного свежее. Неглубокие поры действительно хорошо очищены, а глубокие становятся светлее. После смывания маски кожа чуть стянута - рекомендую сразу использовать крем. Делаю маску 2 раза в неделю. Порошка хватает примерно на 2 месяца регулярного использования. При стоимости около 60 рублей за упаковку - это отличное решение для очищения кожи. Просто, быстро, и действенно!

Продукция предоставлена на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий