суббота, 3 мая 2014 г.

Летняя свежесть с мылом "Мятный Лимонад" от Lena Green

День добрый, красавицы! Сегодня мой пост посвящен одному натуральному продукту - мылу от Lena Green. И ведь это не просто мыло - это самый настоящий мятный лимонад, как и гласит его название)


Мыло безумно! Именно, безумно красиво упаковано! Открывать было жалко, если честно. Но был выбор: либо это сделаю я, либо Мила. Я решила не испытывать судьбу, ведь я хотела хоть как-то сохранить целостность упаковки)

Итак, брусок мыла с краткой, но емкой информацией о продукте.


К слову, вот, какую информацию о составе я нашла тут:

Не содержит искусственных ПАВов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ингредиентов животного происхождения.
Масло оливы extra virgin одно из самых питательных масел. Препятствует пересыханию кожи. Снимает раздражение, отлично переносится самойчувствительной кожей. 
Масло ши (карите) замечательный защитный и смягчающий компонент, обладает регенерирующими свойствами, предохраняет кожу от высыхания. 
Органическое масло пальмы из Колумбии добывается в соответствии с принципами устойчивого развития экологического сельского хозяйства, для его производства не вырубаются тропические леса. Смягчает кожу, содержит большое количество антиоксидантов. 
Масло рапса хорошо переносится чувствительной кожей, не вызывает аллергии, богато антиоксидантами, витамином Е, провитамином A. Придает мылу шелковистость.
Органическое масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами.
Органическое масло клещевины (касторовое) питает и смягчает кожу. Наряду с оливковым является одним из самых питательных масел. 
Органическая цветочная вода нероли освежает и тонизирует
Растительный глицерин натуральный увлажнитель, защищает липиды клеток кожи
Эфирное масло желтого мандарина смягчает кожу, обладает успокаивающим, расслабляющим и антисептическим действиями. 
Эфирное масло перечной мяты уменьшает реакцию кожи на контакт с раздражающими факторами, повышает защитные силы эпидермиса. Охлаждает, освежает, отбеливает кожу
Эфирное масло литцеи лимонной устраняет невротические дерматиты, сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи.
Цитрат натрия производное лимонной кислоты, смягчает жесткую воду. Придает мылу дополнительный кондиционирующий эффект.
Лактат натрия – производное молочной кислоты растительногопроисхождения, отличный увлажнитель, антисептик. Придает мылугладкость и твердость
Кукурузный крахмал понижает размокание мыла, улучшает тактильные ощущения.
Витамин Е – антиоксидант. Способствует заживлению кожи. Продлевает срок годности мыла.
Натуральные минералы активно используются в минеральнойкосметике. Допускаются к использованию в качестве пищевого красителя.


Первое, что чувствуешь, когда открываешь посылку с этим мылом - чудесный аромат, просто потрясающий! Это именно задорный, но освежающий лимон. Очень летнее сочетание у Лены получилось! Аромат освежает ванную комнату около суток, далее становится чуть тоньше, но сохраняется. Смотришь на мыло и улыбаешься - у него позитивный и приятный оттенок омбре))) К слову, Надя Фред подсказала, что это мыло создано в сотрудничестве с ней и отождествляет ее натуру. Посему, у меня теперь дома лежит кусочек Фредьки))

Итак, о ТХ - пробовала мыло использовать сразу на тело, и отдельно на мочалку. Мылится средне, густую пену не дает. Кожу отмывает до скрипа. Аромат на коже живет недолго, но мне это и не надо. К слову, как и любое твердое мыло, сушит кожу. Но тут все предсказуемо. Я просто пользуюсь маслом для тела после душа, и все. Не могу отнести эту характеристику к минусам продукта. Я, все же, привыкла к жидким консистенциям. Но иногда так приятно пользоваться обычным твердым мылом)

Мыло от Lena Green "Мятный Лимонад" - очень эстетичное средство в классическом обличие!

Сообщества Lena Green:
http://vk.com/lenagreen
http://www.livemaster.ru/zelenaya-lavka
https://www.facebook.com/pages/Lena-Green/54108670598..

Предоставлено на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий