среда, 9 октября 2019 г.

Ночная маска с зеленым чаем Etude House Sleeping pack

Привет! Я давно являюсь поклонником корейского ухода. и довольно часто меняю средства, потому что кожа быстро привыкает. В пору активных воспалений я выбрала для себя ночную маску с зеленым чаем Etude House Sleeping pack.




Это очень интересное средство. Конечно, создатели маски неплохо пофантазировали над подачей и создали подобие bubble tea.




Средство состоит из 2 компонентов и работает в дуэте. Набираем зеленый гель, берем 1-2 шарика, лопаем их, смешиваем все вместе, наносим на лицо. Для любителей необычной подачи.



Мне иногда хотелось более быстрого решения для ухода - честно.


Аромат у средства легкий, ненавязчивый. Маска не закупорила поры. Если нанести не слишком плотный слой, то на утро нет ощущения липкости и тяжести.


На фото показала консистенцию геля и сам шарик. Смешать компоненты гармонично достаточно сложно. Но можно. Иногда я наносила просто гелевую основу на лицо.




Что могу сказать итоге? Маска интересна по подаче. Думаю, все. Я не заметила какую-то особенную работу над кожей лица. С активными воспалениями она не работала. Единственное - неплохо увлажняла кожу, даже в холодное время года (я начала пользоваться примерно в марте - на Севере это еще зима). Плюс, скромный расход - тоже неплохо. Восторгов не было.

Комментариев нет:

Отправить комментарий