среда, 16 октября 2019 г.

Отшелушивающий гель для лица Bioaqua

Привет!
Обладатели проблемной кожи знают, что скраб - не лучшее средство для ухода. Он способен еще больше раздражать воспаления. А вот скатка - неплохая альтернатива, когда хочется обновления. И мягко, и действенно.

Сегодня речь пойдет о моем первой средстве марки Bioaqua - отшелушивающем геле для лица с рисом.



Почему гель? Потому что у средства именно гелевая основа. Но это больше скраб-скатка, я бы  сказала. С одной стороны, мелкие приятные скрабирующие частички, а с другой - эффект скатки.


Пара слов про оформление. Так как марка весьма бюджетная, то предсказуемо, что упаковка не будет супер-стильной. Это обычная круглая баночка с наклейкой. Смотрится дешево, не очень красиво. Но главное внутри. 


А внутри негустой гель с частичками, которые не травмируют лицо. Если нанести немного, то комфортно скатается. Легко смывается водой. При этом, скатается именно при нанесении только на сухую кожу. Нанесете на влажную - будет эффект обычного гель-скраба.


После использования средства кожа прямо-таки начинает дышать! Такая легкость и свежесть ощущается! Кожа мягкая и нежная.

Пользуюсь средством почти каждый день и мне нравится эффект. Легко и просто. Приятно и нежно. Думаю, буду приобретать еще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий