четверг, 29 сентября 2016 г.

Pantone Aurora red - цвет осени 2016

Доброго времени суток вам, красавицы! В очередной раз Институт Цвета Pantone радует нас целым набором актуальных оттенков. Эта осень - не исключение. Но из всех предложенных вариантов мне особо запали всего 2. Об одном из них, Aurora Red я напишу немного.


Это потрясающий глубокий красный. Как будто, слегка покрыт пудрой или пылью, от чего я бы его не назвала чистым цветом. Однако, именно в этой "припыленности" и есть глубина, как по мне.
Я не могла пройти мимо такого красивого оттенка и решила потестить его на себе. Да только не на губах, хотя красная помада так и просится в этот сезон, а на глазах. Я очень люблю розовые и красные оттенки в макияже.  
Давайте сразу условимся: это не туториал, не МК. Просто пара моих вариантов мейка с этим оттенком. Не более. Просто очень хотелось поделиться с вами этими фото.

1 вариант. На глазах красные румяна и небольшой акцент на подвижке - кирпичный оттенок. На губах тоже красный оттенок. Но помаду  я нанесла совсем немножко и растушевала пальцем. Не самый носибельный вариант, согласна.





2 образ. Тут главную роль именно тот самый красно-кирпичный оттенок, который лишь чуток мелькнул на первых фото. Этот образ, как мне кажется,более носибельный. И, да, яркая помада неплохо вписалась. Хотя, конечно, не принято делать сразу 2 акцента. Или только мне кажется, что помада здесь нелишняя?











Что скажете? Интересно мнение обо всем: макияж, выбор оттенков, исполнение. Да и вообще, стоит ли делать подобные посты с мейками (просто с макияжами, а не с туториалами!)?

Комментариев нет:

Отправить комментарий