пятница, 9 сентября 2016 г.

RUTA Губная помада "Гламур" в оттенке 05

Доброго времени суток, красавицы! 
Моя мания помадами продолжается. На этот раз, речь пойдет об очень бюджетной новинке в моей косметичке - помаде RUTA в оттенке 05. 
Небольшое предисловие: с помадой этой марки я уже знакома, даже писала пост. Посему, когда я оформляла очередной заказ в одном из любимых ИМ, точно знала, что хочу еще одну помаду RUTA. Нынче мне хотелось нежности оттенка. 

Обо всем по порядку.

Оформление у помады - классический стик, выдвигающийся механизм. Упаковка бюджетная, но крепкая.




Сам стик с косым срезом, как я люблю. Аромат - обычный помадный.


Оттенок. Это нежная роза с обилием перламутра. Но перламутр этот весьма деликатный, не кричащий. Как по мне, образ не выходит дешевым: все в меру.
Стик относительно твердый, кожу не царапает. Оттенок отлично отдает пигмент. С первым слоем помады можно получить эффект бальзама и ухоженных губ, при небольшом наслоении уже виден цвет.





И на губах. Как я писала несколько раз, помады с перламутром вызывают у меня ассоциации с серединой 90-х гг прошлого века. Такие средства жили в косметичке моей мамы. Благо, сегодня перламутр не делает образ каким-то старомодным. Как по мне, выходит неплохо.



Помада живет на губах около 4-5 часов без перекуса. При небольшом перекусе слегка стирается. Я люблю подобные оттенки за их универсальность: и в пир, и в мир. Более того, когда помада начинает стираться, все равно губы выглядят более-менее ухоженными.

Стоимость помад RUTA - не более 100р. Как минимум, это дает шикарную возможность поиграть с оттенками. Хотя, меня и качество вполне устраивает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий