понедельник, 14 марта 2016 г.

Хайлайтер-тени-каял 3в1 марки Eva Mosaic

Добрый день, красавицы! Как вы знаете, я люблю универсальные штуки в мейке. Посему, моя заинтересованность новинкой марки Eva Mosaic вполне объяснима. Сегодня пост посвящаю хайлайтеру для глаз - каялу - теням 3в1.


Перед нами привычный глазу карандаш для глаз. Да вот только использовать его можно сразу в нескольких областях. Я выбрала для себя розовый вариант (на сайте значится еще белый, бежевый, жемчужно-золотистый вариант), хотя, считается, что для моего цветотипа ближе золотистый. Но мне так привычнее - люблю розовые хайлайтеры.


Карандаш мягкий, слизистую не царапает. Растушевывается отлично. Чаще всего, использую его именно в качестве хайлайтера под бровь. На слизистой карандаш держится не весь день, но какое-то время воплне неплохо смотрится. В  качестве теней я данный продукт не использую просто потому, что не привыкла пользоваться карандашами в этих целях, но иногда высветляю внутренний уголок глаза.



И на глазах. На данных фото карандаш использован для выделения бровей и на слизистой.





Бесспорно - полезная штука для тех, кому нужно все в одном карандаше) Да, продукт не видно издалека, но он используется именно для акцентов, "улучшения" (так сказать) образа. Данный карандаш явно не потеряется в моей косметичке).

Предоставлено на тестирование


Комментариев нет:

Отправить комментарий