воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Карандаши для губ CATRICE: 080 That*s What Rose Wood Do! 100 Upper Brown Side

Добрый день, красавицы! Прошедшее лето стало для меня богатым на покупку карандашей: для губ и глаз. Не знаю, почему я решила, что мне остро необходимы эти девайсы. Но, тем не менее, сегодня речь пойдет о первых покупках - двух карандашах для губ. 

Итак, марка CATRICE давно мне полюбилась и вы сами, наверное, заметили, что постов о продукции этой марки в моем блоге достаточно. А вот о карандашах для губ еще не писала. 

Перед нами 2 обычных деревянных карандаша, которые легко подтачиваются.

Мои оттенки - 080 That*s What Rose Wood Do! и 100 Upper Brown Side.


Я сознательно выбрала оттенки, которые более-менее подошли бы моему темноватому пигменту губ. Хотелось какой-то натуральности, что ли...

Оттенок 080 That*s What Rose Wood Do! Приятный на губах. Но не совсем мой... Родной пигмент губ в сочетании с таким оттенком выдали не очень удачный дуэт. В целом, оттенок очень неплохой, несколько ягодный, но он не стал идеальным для меня.


Со вспышкой и без.












А вот оттенок 100 Upper Brown Side мне безумно полюбился: он углубил пигмент губ и сделал его более насыщенным.













Пара слов о ТХ: карандаши легко точатся, но при этом я бы не назвала их мягкими. Оттенок отдают легко, контур рисуют неплохо. Могут подсушивать губы (бальзам в помощь), живут на губах почти весь день, снимаются мицелляркой (любыми простыми средствами). Для меня эти карандаши стали очень приятным приобретением! Качество, как всегда, радует, цветовая палитра - тоже. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий