четверг, 2 января 2014 г.

Масло-уход для волос от Schauma

Доброе утро/день/вечер!!! В ноябре прошлого года мне в руки попал Maxicase, о коротом я писала тут. Сегодня я расскажу о масле-уходе для волос от Schauma, который пришел в коробочке.

Куча марок осенью и летом 2013 года представили масло-уход и подобные консистенции (назвав их ласково "эликсир") в качестве маст-хэв. Было прямо-таки ополчение! Мне было интересно что-то из этого попробовать, но все как-то не доходили руки купить. И вот, мне попаась миниатюра. Прямо в руки .Грех не попробовать



Небольшая пластмассовая бутылочка с удобной помпой. Производитель советует использовать на влажные или сухие волосы, до или после принятия ванны. Обещает шикарные здоровые волосы, защиту в мороз.


 Итак, консистенция очень густого масла. Запах божественый, цвет золота. 3 нажатий на помпу мне хватает, чтобы обработать кончики волос. Собственно, только для кончиков его и использую, так как волосы сами по себе у меня жирные, а вот кончики зимой иссушаются.
В составахя ничего не понимаю, потом даже не пыталась его разгадать. Могу сказать лишь свое мнение от использования: теперь масло для волос и правда стало моим маст-хэв! Оно и правда ухаживает на волосами, а использовать его одно удовольствие. Один запах чего стоит! Я просто разношу масло по ладоням, и далее прохожу ими по волосам! Волосы притяные наощупь, ухоженные, выглядят здоровыми.


Не знаю, куплю ли полноразмерку именно этого средства, но уже купила немного другое, о которм, думаю, тоже напишу. Спасибо

Комментариев нет:

Отправить комментарий