воскресенье, 12 января 2014 г.

Натуральное сибирское мыло для бани. Белое мыло Агафьи

Добрый день, красотки!!! Сегодня речь пойдет об одном любопытном средстве - мыле для бани. Ну, а что тут такого любопытного? Я тоже так думала, пока не купила его.

Начнем с того,что прочитала я про мыло на одном сайте косметическом, долго искала чудесную баночку. Нашла. Все отзывы были только положительными, хвалебными, восторженными. Назовите это как хотите. Но это сыграло на мне,  и мое стадное чувство было в дикой радости, когда я схватила сей девайс. 
Девушки писали о приятном запахе, чудесных нымыливающих свойствах, а также о том, что средство хорошо очищает волосы. Прям-таки идеальное универсальное средство. А ведь и правда - что еще нужно для бани?


Средство заявляет в своем составе аж 37 трав. Признаюсь - не считала, да и о безопасном происхождении всех компонентов мыла не знаю - не разбираюсь в этом. Посему, судить буду о запахе из собственных впечатлений



Производитель советует использовать на тело и волосы. Но применять на тело мне не понравилось - я слишком привыкла к жидким текстурам, видать. Мыло не так уж просто тает на коже. Скорее, улетает ошметками ненамылившимися. Посему, использую его в качестве густого шампуня)))

Мыло густое, приятное наощупь, имеет запах классического крема. Набирается пальцами легко, хорошо намыливается на волосах, легко смывается. В общем, к применению в качестве шампуня у меня претензий нет))) К слову, мыло отмывает волосы до скрипа, как говорится. И, по традиции, может пересушить волосы. К слову, с кончиками моими так и стало примерно через неделю ежедневного использования. Но эту проблему я решила использованием масла после мытья головы, да и самим мылом стала пользоваться пореже. В качестве профилактики, так сказать.

На фото видно, насколько мыло густое, но воздушное



Оценку могу поставить этому мыло только, если учитывать его применение в качестве шампуня - 4 (за сухость)

У меня стоит еще и черное такое же мыло - надо бы и о нем написать)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий