среда, 8 января 2014 г.

Массажная плитка от Мыловаров: даешь больше горького шоколада!

День добрый, мои прекрасные читательницы!!!

Вот такая вкусняшка была куплена мной уже очень давно, а вот руки до ее использования дошли только сейчас


В простой пластиковой баночке, без изысков, находится круглая массажная плитка с божественным ароматом горького шоколада. Да-да, именно аромат горького шоколада, а не молочного. Чисто внешне плитка выглядит аппетитной, вот только до момента использования я вселомала голову: как же достать эту вкуснятину? Ну, а дело-то решилось очень просто - если девайс не трогать, то кажется, что он плотно прилегает к стенкам упаковки и вообще не содержит масла. Но, стоит только дотронуться до плитки, то понимаешь, что во всем ошибался: масла, входящие в состав, моментально начинают таять, а сама покупка поддартливо набирается на пальцы. Это я к тому, что плитку не надо доставать - ее надо колупать)))

Плитка густая даже под пальцами, но приятно разносится по спине, например, так как тает от температуры тела. А запах... Боги, это что-то невероятное!!!

Я долго искала картинку, которая могла бы хоть немного передать запах, но не вышло. Посему, прикладываю что-то похожее, а вдруг вы прочувствуете аромат????


Массажной плитке ставлю твердую 5! Она поддатлива в использовании, несет в себе приятный аромат и просто эстетично выглядит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий