пятница, 1 ноября 2013 г.

Тинт для губ Essence

Добрый день, прекрасные читательницы! Кажется, я все еще экспериментирую со своими губами. За последние месяцы я, кажется использовала на своих губах кучу разных средств: блеск, помада, крем, было даже средство за 38 рублей)))
Настала очередь использовать тинт. Я с подобным средством познакомилась еще года 3-4 назад, но тогда я и понятия не имела, что такое тинт и как его использовать. Для меня это был очередной "странный блеск для губ", к использованию которого я так и не приноровилась. В итоге, выбросила.
Знала бы я тогда, что это тинт, которым так легко пользоваться (на самом-то деле), то ни в коем случае не избавилась бы от него.


Но сегодня, когда я прекрасно понимаю, что это за девайс такой - тинт - не смогла пройти мимо обновленной коллекции от Essence, и попробовала снова подружиться с таким продуктом.

Гелевый тинт спрятан в самую обычную коробочку


Вот он, красавец. Тюбик из недорогого пластика, прозрачный.

Всего в линейке 4 оттенка - все яркие, из красного семейства. Название моего оттенка говорит об абрикосе, но по цвету в тюбике об этом не скажешь


Кисточка весьма удобная, с мелким коротким ворсом.

Ощущения после нанесения стандартные - мокро)))



Оттенок на руке. А вот и абрикос!

Растушевала на руке. Как известно, плюс тинтов в их универсальности: их можно использовать и на губы (лавируя интенсивность), так и на щеки (в качестве румян)


И на губах. Яркого оттенка я так и не добилась, кстати. все тинты, о которых я читала раньше, прямо-таки кричали яркими оттенками на губах, и владелицы говорили о сложности нанесения, чтобы добиться лишь намека на цвет. А тут все наоборот: данный продукт лишь делает природный пигмент поярче. Не более. 





К слову, на щеках я так и не поймала тинт: не вышло у меня создать румянец с помощью этого продукта.


В качестве итога могу сказать, что эта вещь весьма неплоха для ежедневного макияжа, так как лишь создает намек на цвет. Особые ощущения после нанесения явно не смогут понравиться всем и каждому, но, ради разнообразия, такую вещь держать в косметичке можно.

Заказать тинты и другие продукты марки Essence можно в интернет-магазине Орисан 

Комментариев нет:

Отправить комментарий