среда, 27 ноября 2013 г.

Dry Dry - мой опыт использования

-Здравствуйте, меня зовут Ольга, и у меня повышенное потоотделение.
-Здравствуйте, Ольга.

Думаю, именно так бы меня встречали в анонимном сообществе людей с подобными проблемами. Но такового нет на свете, либо все же есть, но оно настолько анонимно, что о его существовании никто не знает. Так или иначе, вот моя мини-история...

Впервые  с проблемами повышенного потоотделения я столкнулась в 9 классе: переходный возраст, стресс. В общем, мне пришлось моментально перелезть в черную одежду, которая скрывала неопрятные пятна в подмышечной зоне. Под фагом черного цвета я ходила лет до 20... К слову, многое еще зависило и от ткани, так как на некоторых кофтах темных оттенков все равно были видны пятна, что сильно ограничивало меня в движении.
Однажды я прочитала про Dry-Dry. Но в чудо я уже не верила, да и стоимость сомнительного продукта напрягала. Не хотелось тратить более 500р. на безделицу, в мое-то неботающее студентчество.

Но я перешла на новую работу, где форма предполагала белые рубашки. Больше прятаться от пятен я не могла. И купила Dry Dry.

(фото сделаны со вспышкой по известным причинам):

 Итак,что пишет производитель? Инфа отсюда:
Эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно один-два раза в неделю или по потребности. Одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев.
Механизм действия
DRYDRY препятствует потоотделению (сокращая потовые железы на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты DRYDRY не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление пота в те места, где потоотделение происходит более легко в нормальном объеме. Как результат – обработанная область остается сухой и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат абсолютно безопасным в долгосрочном использовании.
Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.
Использование DRYDRY может  вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной возникновения раздражения является, как правило, недостаточно высушенная кожа перед применением Средства. При возникновении жжения или зуда смойте Средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем. Не используйте DRYDRY, если раздражение не проходит.
Способ применения
Перед применением необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки, закрутить белую крышку до упора.

Способ применения (подмышечные впадины)
DRYDRY не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна. 
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите Средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром - обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потоотделении необходимо повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта
.
Применяя DRYDRY согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт. При правильном использовании одного флакона хватает на 3-5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нетОднако необходимо отметить, что для того, чтобы DRYDRY радовал своей эффективностью, результативностью, безопасностью и удобством применения долгие годы, рекомендуется делать короткий перерыв в использовании Средства (например, по схеме "год использования - месяц перерыва"). 



Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),   гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
 Я пользуюсь классическим Dry Dry. Средство для чувствит.кожи мне не подошло. Средство представляет собой бутылек объемом 35 мл с крышкой, отдельно мягкая помпа для нанесения Dry Dry и новая крышка
 Помпа

Так средство выглядит в собранном виде (без крышки)


С крышкой

В общем, пользуюсь Dry Dry я уже года 3-4, хватает мне его на полгода - точно, иногда дольше. Стараюсь пользоваться им по инструкции. На свежевыбритые подмышки не наношу (разъедает кожудо мяса - испытано на себе). Летом иногда наношу на ладошки, и ляшки (когда надеваю платья, например). Очень люблю это средство. Использую примерно 2 раза в неделю, и мне этого хватает. Жизнь свою без него уже не представляю.

Твердая 5!!!!

p.s. Пост нерекламный

Комментариев нет:

Отправить комментарий