четверг, 31 октября 2013 г.

МимимиМетеориты от Essence

Добрый день, красавицы! Помните, я хвасталась покупками из интернет-магазина Орисан? Если нет, то освежить память можно тут.
Сегодня речь пойдет о румянах в шариках от Essence из лимитированной коллекции Me and My Icecream. Читала я отзывы, что данный продукт можно назвать достойной альтернативой знаменитым метеоритам от Guerlain. Ну, а попробовать мне оригиналы ох, как хочется. Да только столько о них противоречивых мнений. Баловством их зовут. Жалко тратить деньги на бессмысленное баловство.
Посему, решила я стать обладательницей бюджетных Метеоритов, стоимость которых 179.р.

Итак, заказ пришел, градусник мимимишности зашкалил, как только я увидела их...


Небольшая круглая баночка, в которой находится 14 гр. радости


Баночка прозрачная, посему видно цветные шарики


Откручиваем крышку, а там поролоновая защита. Пуховки нет. Наношу шарики обычной кисточкой

Снимаем поролоновую защиту, а там шарики пяти цветов

Золотистые, зеленые, сиреневые, розоватые, бело-сиреневые шарики. Увы, так и не смогла поймать блеск на руке или лице. Шарики дают небольшое свечение, но, на мой взгляд, обычный хайлатер от Benefit дает больше эффекта. Да, пожалуй, Метеориты от Essence больше баловство. Хотя, может все дело в опыте и мне его просто не хватает, ведь девушкам очень нравится этот продукт. Про себя могу сказать, что данные шарики надолго осядут в моей косметичке - буду иногда ими баловаться, но для завершения особенного образа они точно не подойдут.

Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий