среда, 23 октября 2013 г.

Spring 2014 Ready-To-Wear. Обзор нескольких коллекций.

Добрый день! Муж на днях напомнил мне, что давно я не делала обзор коллекций, и вообще не писала на отдаленные от косметики темы. Пришлось исправляться, к тому же, повод есть: в октябре марки порадовали нас анонсом весенней моды в своих коллекциях Ready-To-Wear. Для себя отметила лишь несколько марок, которые, как  мне кажется, вполне отвечают сути данных коллекций. Как же много марок и дизайнеров предлагают что-то малоносибельное, если можно так сказать. А мне захотелось увидеть лаконичные линии, простые фасоны.

Видимо, об этом и пойдет речь.

Banana Republic. Спокойная коллекция. На все случаи жизни, как говорится. Безумно порадовало обилие белого цвета. И, да, телесные оттенки очень подкупают. Вот уж правда, коллекцию можно всю примерить, выбрать что-то свое, и сразу же отправиться на отдых, работу, мероприятие!





Juicy Couture. Веселая, позитивная коллекция для девушек на отдыхе, так сказать. Много сексуальности, спорта, и просто вещей для активного отдыха. Противоположность предыдущей марке, хотя, пожалуй, удобство есть и там, и там.










Katie Eary. Отличные варианты для пляжной вечеринки. Очень удивил и позабавил выбор цвета и принта: леопард и розовый грейпфрут. Все и сразу. Зато, почему-то, не создается впечатление безвкусицы и вульгарности. Даже не знаю, почему. А вот выбор образов моделей напомнил мне киметографичных вампиров с голодными красными глазами. Так может, все символично?



Orla Kiely. Думаю, платье-сафари приобретает новые штрихи. Уж очень коллекция подходит для экскурсионных поездок, прогулок по музеям, и чаепитиям в кругу единомышленников. Образ девушки-ботаника, интересующейся не только эволюцией, но и историей стиля, весьма подкупает.








Надо бы продолжить поиски коллекций, которые бы я сама с удовольствием на себя примерила. А пока, буду блуждать в дебрях сложных кроев и непонятных линий. Уж много этого в современных понятиях RTW... А так хочется чего-то конкретного, как коллекций, выложенных сегодня.

Спасибо

Комментариев нет:

Отправить комментарий