суббота, 5 октября 2013 г.

Очень осенняя тушь от Ga-De: Lash Fever

День добрый! А у нас за окном снег лежит! Настоящий! И почти уже не тает. Под ногами ужасная грязь, коляска уже утопает в лужах, а дочь с визгом носится в резиновых сапогах! Что бы это значило? Да,да! Пришло время не только утепляться, но и менять макияж.
Для меня холодное время года ассоциируется с более ярким, насыщенным макияжем, ведь так хочется выделить личико из-за шапки, шарфов, и воротников. Вероятно, поэтому в такое время года я отдаю предпочтение туши, которая готова щедро одарить мои глаза "паучьими лапками". Да, в прошлую зиму это, вроде как, было даже трендом, но люблю я этот эффект не из-за моды. Мне просто нравится, когда мои глаза густо выделены тушью. И, да, я очень люблю именно объемную тушь. А, как известно, объемная тушь быстро густеет и ложится на ресницы толстым слоем. В общем, сегодня речь пойдет об очередной такой туши.

Ga-De Lash Fеver. Обещает подарить объем и удлинение
Героиня:

Тюбик немного неправильной формы




Кисточка из обычного ворса. В серединке ворс короче.

Минусом для меня оказалась именно щеточка: я не могла приноровиться и нормально прокрасить уголки глаз

Тушь на мне. "Паучьи лапки" не такие уж и "паучьи", но новая тушь могла бы себя вести чуть менее "густо"





Тушь, в целом, неплохая. Держится на мне примерно так же, как и все остальные - около 8 часов. Далее - осыпается. Но "эффект панды" придется ждать долго, так как  продукт осыпается не сразу и весь, а аккуратно. Тушь быстро загустела, кисточка для меня не очень удобная. Пожалуй, это ее основные минусы. Дизайн - классика, цвет насыщенный, не особо удлиняет, но объем дает неплохой. Продукт достойный, но я все еще в поисках идеальной туши

Комментариев нет:

Отправить комментарий