понедельник, 7 октября 2013 г.

Радость для лица от Freeman

Добрый день, уважаемые читательницы! А помните, я рассказывала вам об увлажняющей маске для лица от Freeman? Точнее, я оставила о ней небольшой отзыв вот тут. Не давали мне покоя и другие маски этой фирмы. Уж очень хотелось попробовать. И я решила немного побаловать себя. Приобрела сразу 3 маски. О них и расскажу.

Героини.

Очищающая маска с мятой и лимоном.



Очень густая, тяжелая, плотная маска. Пахнет очень приятно. Наносится легко, распределяется по лицу тоже. Высыхает за положенные 10 минут (если наносить тонкий слой). Смывается водой. Оставляет после себя ощущение свежести. Кожа бархатная. Не могу судить об очищающих свойствах, так как не заметила их на своей коже.

Очищающая маска "Овокадо и Овсяная  мука"


 Пожалуй, сама я густая маска из тройки покупок. Выдавливается неаппетитной колбаской, потому пришлось ее самостоятельно превратить в "кучку", дабы сделать фото симпатичнее. Коже нравится эффект после маски. Очищающих свойств не заметила, но лицо выглядит свежим, отдохнувшим.

Третья маска - антистрессовая, с минералами Мертвого моря.


За антистресс в маске отвечает все: и цвет, и запах. По порядку: запах веселенький, такой, забавный. Не могу даже описать его. А цвет - фото его передало. На лице этот оттенок морской волны смотрится вполне весело и дружелюбно. В общем, эта маска и правда антистрессовая)) Как и предыдущие притяности, эта маска оставляет приятное ощущение на лице. Других свойств не замечено.

В целом, мне очень понравились эти маски - коже после них легко и приятно. Объем масок - 150мл. Стоимость около 200р., в зависимости от маски и места продажи. К слову, в арсенале данной  фирмы довольно большой ассортимент масок для лица и ухода за кожей. Буду пробовать что-то еще обязательно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий