среда, 8 января 2020 г.

Гель для лица с гиалуроновой кислотой "Marinella"

Привет!

Я обожаю сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой. Они дают только временный эффект, но я его реально вижу. 
Сегодня  я знакомлюсь с маркой Marinella.


Мне сложно согласится с тем, что это гель. Само название продукта на английском языке говорит о том, что это сыворотка. Вот с этим соглашусь.

У продукта стеклянная бутылочка, этикетка достаточно бюджетная. Легко стирается. Запаха нет. Консистенция - почти вода. Но не совсем. Капли стекают прям по коже, не держатся. Но к этому быстро привыкаешь.



Наношу сыворотку каждый день утром и вечером под крем. Продукт легко ложится, очень быстро впитывается. После использования кожа гладкая, приятная на ощупь. Продукт не конфликтует с дальнейшим уходом. Соло не использую - только под крем.




Производитель пишет о том, что эффект достигается после 2 месяцев использования. И это предсказуемо - на мне (лично замечено) ни одна подобная сыворотка не дает эффект с первого применения. Необходимо хотя бы 2 недели ежедневного использования. Так же и с Marinella. Примерно через 4 недели я увидела эффект - мелкие морщинки разгладились, лицо приобрело более ровный оттенок. Коже приятен такой уход.



Что в итоге? Однозначно, это продукт, 1 бутылочки которого мне было мало. Скажем так: эффект я увидела тогда, когда использовала уже 3/4 бутылки. Тут 2 выхода: для поддержания результата приобретаешь еще несколько экземпляров этой сыворотки, либо уже переключаешься на новый продукт (к которому тоже надо привыкнуть и дать время). в свободной продаже офф-лайн Marinella не видела у нас в городе. Если он-лайн купить не составит труда, то приобрету еще. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий