понедельник, 13 января 2020 г.

Шампунь для глубокого увлажения волос Just Hair

Привет!
Не так часто я пишу про уход для волос. Потому что не столь придирчива к шампуням и бальзамам. Но есть такие средства, о которых все же хочется рассказать.

Сегодня речь пойдет о марке Just Hair, а именно о шампуне для глубокого увлажнения поврежденных волос.


Марку видела только в сети Л*Этуаль. Кстати, сразу хочу вспомнить одну ситуацию. Когда я купила шампунь, чисто случайно наткнулась в ленте Инстаграм на пост одной знакомой девушки-блогера. И она писала отзыв именно на этот продукт. Вердикт был категорически отрицательным. Не могу сказать, что я примерила на себя эти же эмоции, но я сразу отобрали некоторые моменты, на которые надо обратить внимание.


Оформление симпатичное: стильный минимализм. При этом, есть необходимая информация.



У меня объем 400 мл - это немаленькая бутылочка. Крышка с открывающимся носиком. Вполне удобно пользоваться. Консистенция шампуня достаточно жидкая. Цвет - мутно-белый. Аромат - легкий, ненавязчивый.


Что я могу сказать? Увлажнения не увидела от слова "совсем". Скорее, даже подсушивание волос (что мне совсем не надо). И активное спутывание волос. Никакие бальзамы не помогали. Волосы были похожи на спутанный клок какой-то. Совсем не то, что я хотела бы получить.
но волосы неплохо промываются. Жирнятся в тех же темпах, как и ранее.


Что в итоге? Сомнительный продукт. Первый раз такой эффект вижу на своих волосах. Расстроена. Больше не повторю.

Комментариев нет:

Отправка комментария