понедельник, 9 января 2017 г.

Уход за ногтями марки Vivienne Sabo

Добрый день, красавицы! Осень прошлого года я выиграла небольшой набор средств ухода за ногтями марки Vivivenne Sabo. Очень полезный подарок для блогера, да ведь?
В симпатичной косметичке было аж 5 бутылочек: 4 из них - непосредственный уход + ЖДСЛ. 
Обо всем этом я вам и расскажу ниже.

Укрепляющая основа для ногтей с кальцием. 
Средство в формате лака для ногтей. Быстро сохнет. Не выглядит именно покрытием: такое ощущение, что средство как будто впитывается в ногтевую пластину. Лично для моих ломких ногтей данная основа показалась слабоватой.





Масло для кутикулы. Быстро впитывается, и это весьма неплохо для тех, кто бежит заниматься какими-то делами сразу после процедуры ухода за ногтями. Средство имеет приятный аромат. Но моя кутикула весьма сухая, потому, чтобы увидеть эффект, приходилось постоянно пользоваться этим маслом.




Гель для удаления кутикула. А вот эта штука полюбилась мне со второй или третьей попытки) При первом использовании мне показалось, что гель не справился с моей агрессивной кутикулой. Но я не бросила средство. Через несколько дней попробовала снова, и, о чудо, кутикулу получилось неплохо отодвинуть (у меня необрезной маникюр). Гель быстро впитывается. В общем, я довольна.






А с этим средством для восстановления ногтей меня связывает давняя дружба. Я пользовалась им во время первой беременности и первое время после родов. И это была любовь! Оно действительно неплохо укрепляет ногтевую пластину. На финище выглядит как прозрачный лак.




ЖДСЛ в таком формате у меня еще не было. Бутылочка имеет крайне удобную помпу. Знаете, как в салонах мастера используют?) Мне нравится внешний вид бутылочки: очень аккуратно и симпатично вышло. Само средство имеет приятный аромат, неплохо справляется с кремами. Лаки с глиттером или шиммером - это уже проблема для данной ЖДСЛ.





У марки, бесспорно, есть достойные продукты. И я очень рада, что получилось познакомиться сразу с несколькими из них. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий