среда, 11 января 2017 г.

Master Contour от Maybelline

Добрый день, красавицы! Сегодня я расскажу вам о весьма неожиданном продукте в моей косметичке. Точнее, не совсем неожиданном. Скорее, он просто появился весьма нетипичным образом. Так вот, в декабре, в первые дни после моего дня рождения, я снова решила послать мужа в Сургут, потратить накопленные за год баллы в РивГош. Я так делаю каждый год, если у супруга получается выехать из нашей северной деревни. Пишу небольшой список, прикладываю вне необходимые скрины или фото с ценой и самим товаром. 
В этом году все случилось сумбурно и я просто не успела подготовить "хотелки", да и баллов было до безумного мало. Но, раз муж собрался в город, надо все же отправить его в РивГош.

Марка Maybelline мне, любителю масс-маркета, очень по душе. Ясно-понятно, что некоторые новые продукты просто не могли не заинтересовать. И вот такой двойной карандаш контур-хайлатер мне тоже захотелось. Посмотрела на сайте марки, что есть 2 оттенка продукта. Я по привычке выбрала не самый светлый (времена на то, чтобы глянуть свотчи в сети просто не было).

Что из этого вышло, читаем ниже...




Перед нами толстенький небольшой карандаш, чей грифель поделен на 2 части: контур (как написано на сайте. Хотя я это называю затемнитель, скульптор) и хайлайтер. Мой оттенок - medium.


Обе части кремовые. Легко наносятся, просто растушевываются. Но! Увы, оттенок категорически не мой. Моей коже нужен более серый оттенок контура, что ли.. Как сказала знакомая визажист, это оттенок для блондинок. Вторая сторона, хайлайтер, на мне совсем не видна. Абсолютно.



Сначала я очень расстроилась. Это ж надо: столь интересный и желанный продукт, и такой пролет! Но я решила набраться терпения и упорно пробовала корректировать нос. Именно мой большой нос картошкой. Скулы, действительно, почти нереально на моем лице скорректировать этим карандашом. А вот с носом вышел небольшой результат, как мне кажется. Со стороны виднее, думаю, потому с удовольствием почитаю ваши отзывы.












Итак, продукт крайне противоречивый. Я буду говорить именно о своем варианте medium на моей коже: хайлайтера я совсем не вижу и не пользуюсь им. А вот контур мне пригодился при коррекции носа, хотя пришлось потратить немало времени, чтобы научиться работать с этим продуктом. Для выделения скул карандашом не пользуюсь. Стойкость продукта - целый день. В поры не проваливается, с тоном и пудрой дружит хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий