четверг, 5 января 2017 г.

Помада-омбре Essence Midnight Masquerade

Добрый день, красотки! 
До меня доехал-таки, наконец, выигрыш помады-омбре и теней марки Essence лимитки Midnight Masquerade, который я еще в ноябре выиграла к Полины в Инстаграм. Данная коллекция была приурочена аж к Хэллуину.


Мне досталась помада (липкрем) в оттенке 01 Dance till Dawn - это черный контур и бордово-красная жидкая помада. К слову, это мой первый готовый дуэт для омбре. Как минимум, любопытно.




Итак, черный контур. Он довольно мягкий, кожу не царапает. Отлично отдает пигмент, неплохо растушевывается. К слову, я уверена, что его можно использовать не только для макияжа губ.


После нанесения:


После растушевки:


Матовая бордово-красная помада, которая наносится после карандаша, имеет мягкий спонж на удобной ножке.
Оттенок, действительно, бордовый. Я бы сказала, как хорошее красное вино, если хочется более ярких эпитетов)
Как видно на свотче на руке, ложится помада не очень равномерно, но с этим легко работать: продукт просто наслаивается.
Аромат - типичный для липкрема.



И на губах. Сначала я наношу черный карандаш в качестве контура. Далее - сверху на всю поверхность губ - матовую помаду, заходя на контур. По ощущениям от нанесения липкрема, скажу так: впечатления самые приятные. Продукт легко наносится, довольно быстро застывает, становится матовым. Может немного полосить. Стойкость неплохая. Но! Липкрем отпечатывается на салфетках, бокалах и тд.





Для меня этот дуэт однозначно стал вариантом для экспериментального мейка или особого образа. На каждый день я такое не ношу. Помада при нанесении неплохо перекрыла карандаш, но эффект омбрэ виден. За то и люблю масс-маркет марки: возможность экспериментировать за невысокую стоимость продуктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий