четверг, 23 июня 2016 г.

Помада Max Factor Colour Elixir в оттенке 755 Firefly

Доброго времени суток, мои прекрасные читательницы! В рамках сотрудничества блога с сетью магазинов Парфюм-Лидер сегодня я расскажу о помаде Max Factor Colour Elixir в оттенке 755 Firefly.


С маркой Max Factor я знакома давно. Это тот случай, когда наблюдаешь за мамой, тем, как и чем она красится, пока сама еще не доросла даже до первого блеска для губ. А вот, когда юность вступила в свои законные права, у меня появилась возможность самой оценить качество некоторых марок. В том числе, и Max Factor. И, скажу вам, я принадлежу к той категории девушек, кто с радостью будет использовать все (или почти все) средства этой марки.
Помады серии Colour Elixir, в первую очередь, подкупают дизайном: дорого, благородно, спокойно, качественно. Вензель марки на упаковке и заветная "Х" на самой помаде. Плюс ко всему, название и пример оттенка на дне стика.



Мой оттенок - Firefly, "светлячок". Вот только мне не совсем понятно, чем руководствовался человек, дающий название оттенкам, ну да ладно, не буду занудничать. Как по мне, в стике это красная слива. Эдакий благородный оттенок, который можно придать возраст. А вот на моих губах упорно выходят коричневые ноты (откуда?) и даже фиолетовые переливы. Видимо, за это стоит благодарить родной пигмент губ.


На руке не видно перламутр, а он есть. Совсем немного, но все же имеется.





И на губах. Теперь вы видите, что на мне помада смотрится несколько иначе, чем в стике и на руке. О-па, вот они, шоколадные нотки) И да простят меня создатели помады, но мне нравится результат.





К слову о ТХ помады: ложится плотно. В один слой придает оттенок, но я все же ее наслаиваю, дабы добиться большей плотности. После перекуса внешний лоск проходит, но остается пигмент, губы выглядят ухоженными. В таком состоянии "помада немного съелась" губы могут быть почти весь день. Меня это полностью устраивает. Помада не течет, подчеркивает родной рельеф губ (но не шелушения). В общем и целом, очень достойная помада. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий