среда, 1 июня 2016 г.

Тени CATRICE Absolute Eye Colour 810 Petrolling Stones

Добрый день, красавицы! О марке CATRICE я знаю давно, да и постов написала немало. Нравится мне и цена, и качество. Потому, когда я узнала, что в одной из коробочек красоты, которые столь распространены сейчас, будут тени-однушки этой марки, очень обрадовалась. Вот только не знала, какой оттенок придет.



Та-дааа! Пришел вот такой интересный оттенок. Это не то тил, не то голубой с серым. Вот честно, не знаю даже ,как его охарактеризовать, так как оттенок многогранный и может несколько меняться, в зависимости от освещения. Собственно, даже на свотчах в упаковке видно, что при закрытой крышке проявляется серый, а на фото с открытой крышкой - больше зелени и синевы.



К слову, оттенок сатиновый. Тени ложатся податливо, на базе держатся почти весь день, неплохо поддаются растушевке. В целом, качество теней очень хорошее.
Насчет оформления: тени не располагают ни зеркалом, ни спонжем. Но лично для меня это не проблема. Я привыкла пользоваться своими инструментами.

И на глазах.  Такая гамма оттенков для меня не является повседневной. Однако, в качестве эксперимента, особого образа -  810 Petrolling Stones неплохой вариант.






В итоге, могу сказать, что стойкостью, насыщенностью,и  легкостью использования данный теней я довольна. Оттенок для меня не на каждый день, но и такой имеет право на жизнь в косметичке)

Комментариев нет:

Отправить комментарий