пятница, 3 июня 2016 г.

Гель косметический Gemene DNC "Гиалуроновая кислота"

Доброго времени суток, красавицы! А я продолжаю совместный проект с сетью магазинов  "Парфюм-Лидер". На этот раз, речь пойдет о косметическом геле "Гиалуроновая кислота" марки Gemene DNC.

Если я правильно понимаю, да поправят меня знающие люди (ибо в инете точной информации не нашла), у бренда DNC есть детище - марка Gemene. И вот именно гелем для лица этой марки я решила воспользоваться. Итак, гиалуроновая кислота, как известно, направлена на увлажнение кожи. Собственно, когда у меня оказался это гель, я прекрасно понимала, что чудес не стоит ждать, и моя кожа не станет такой, какой была лет 10 назад) Более того, особых ожиданий даже не было. Был просто интерес, так как я несколько скептически отношусь к подобным средствам.

Пара слов об оформлении: перед нами небольшая картонная упаковка с забавной цепочкой снаружи. Эта самая цепочка, вероятно, просто является предметом декора, ибо никакой больше ценности в себе не несет, а только затрудняет процесс вытаскивания средства наружу)







Коробочку открыли, цепочку достали, а внутри небольшой бутылек с пипеткой. Объем средства - 10 мл. Средство, и правда, совсем миниатюрное и не занимает много места на полке.

Консистенция средства - гель, как и было заявлено производителем, причем, довольно густой, что мне искренне симпатично.  Половины пипетки мне хватает на все лицо.

Изначально, данный гель я использовала под обычный дневной и ночной крем, так как хотела посмотреть, как будет взаимодействовать средство с привычным уходом. Никаких конфликтов не было. Гель легко наносится, быстро впитывается. Как и заявлял производитель, средство может вызывать чувство стянутости, но тут мне на помощь приходили мои кремы.



Собственно, примерно через неделю ежедневного использования утром и вечером, я решила попробовать гель наносить соло. Да, к чувству стянутости надо привыкнуть, но оно исчезает через какое-то время. И тут, спустя полторы недели использования, я стала замечать изменения: у меня на лбу находится довольно глубокая морщина, которая появилась у меня еще в подростковом возрасте. До данного геля только одно средство помогало мне хоть немного уменьшить этот залом. А тут, весьма неожиданно, я увидела, что морщина визуально стала куда меньше. Я все еще могу увидеть этот залом на лбу, но теперь мне приходится значительно постараться) Более того, после того, как я покривляюсь перед зеркалом, кожа довольно быстро стала разглаживаться. "Самовнушение" - подумала я и обратилась к моему верному советчику - маме. Как оказалось, она и сама увидела изменения в моем лице - кожа стала более гладкой и менее воспаленной. И, да, большая морщина на лбу стала значительно меньше.



Не могу пока сказать, имеет ли средство накопительное долговременное действие, или сразу после полного использования бутылька ко мне вернется прежнее состояние кожи, но мне определенно нравятся изменения, которые я вижу в зеркале.

Да, расход у средства немалый - за 2 недели использования утром и вечером (и пары раз иногда в течение дня) у меня израсходовано примерно 2/3 всего объема. Но зато цена весьма привлекательна - около 300р. за 10 мл. Однозначно, теперь хочу попробовать и другие средства данной марки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий