четверг, 30 июня 2016 г.

Гелевый карандаш для глаз Essence

Доброго времени суток, красавицы!  Сегодня в рамках сотрудничества с сетью магазинов Парфюм-Лидер я познакомлю вас с гелевым карандашом для глаз марки Essence в черном цвете.


Перед нами привычный глазу формат карандаша. Отличительная особенность: грифель. Заявлен как гелевый, но вот, как по мне, такие карандаши все же имеют несколько другую текстуру. В данном случае, у меня сложилось впечатление, что я пользуюсь кусочком уголька)
Как-то сухо рисует. Но стоит отметить хорошую отдачу цвета. Веко не царапает. Карандаш не надо подтачивать - внизу есть выкручивающийся механизм.



На свотче на руке видно, что карандаш суховат. Не думаю, что это особенность именно моего экземпляра.

И на глазах. По традиции, как с любым другим карандашом с не самым тонким грифелем, сложновато рисовать хвостик. я привыкла к тому, что гелевые представители как бы скользят по веку, рисовать ими просто. Но тут, как  я писала уже, есть некоторые сложности.

К слову, карандаш заявлен как устойчивый. Так  и есть: вообще не отпечатывается даже на моем нависающем веке (что для гелевых представителей вообще редкость) и держится весь день. Хотя бы за это я уже готова простить сложности нанесения)))
Снимается карандаш мицеллярной водой с небольшим усилием.






Карандашом довольна. Стоит к нему привыкнуть - бесспорно. Но мне нравится его насыщенный оттенок и отличная стойкость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий